Озон в переработке

в алкогольной промышленности

в кормопроизводстве

в пищевой промышленности

в безалкогольной промышленности

в хлебопекарной промышленности

в молочной промышленности

в мясной промышленности

в пивоваренной промышленности

Подавляя разного вида бактерии, озон позволяет увеличивать сроки хранения молока, баночных соков и минеральной воды. Дезинфекционная обработка воды и тары является одним из важнейших этапов производства напитков. Использование озона в молочной промышленности позволяет задержать процесс прокисания молока.

  • дезинфекция (одновременно с дезодорацией, дезинсекцией и дератизацией) помещений, цехов, складов, оборудования и инвентаря, трубопроводов и запорной арматуры, фляг и другого оборудования;
  • применение озонирования позволяет заменить паровую и химическую обработку сосудов, емкостей, оборудования в целях энергосбережения;
  • предотвращение старение вина (помогает избежать помутнения вин) и очищает их букет, который сохраняется в течение длительного времени;
  • для обезвреживания и обеззараживания сточных вод предприятий, с целью защиты окружающей среды от загрязнений;
  • озон предотвращает образование плесеней и гнили, возникшей при хранении мокро-соленых шкур. Кроме того, озон способствует стерильному хранению сухо-соленого пушно-мехового сырья и готовых изделий.
  • 2 года
    гарантии
  • 25 лет
    на рынке
  • гарантия
    качества
  • декларация
    ЭРГО
  • декларация
    ТРИД