Озон в мясной промышленности

Положительные свойства озона, позволяющие увеличить срок хранения мяса, были обнаружены исследователями более 100 лет назад. С тех пор озонные технологии успешно применяются в мясной промышленности.

Озонирование эффективно при хранении:

  • Сырого мяса
  • Замороженного мяса
  • Готовой продукции (колбас)

Озон позволяет значительно уменьшить количество микрофлоры на поверхности хранимого мяса и в процессе его переработки.

В мясной промышленности озон также применяется для улучшения санитарно-гигиенических условий производства: дезинфекции поверхностей, помещений, оборудования, тары и упаковки.

Научно-производственное ООО «Инитор» с 1995 года занимается разработкой и производством озонаторов и, в сотрудничестве с рядом институтов и центров, исследованиями эффективности применения озона. Мы будем рады предоставить вам бесплатные консультации по применению озона в мясной промышленности.

  • 2 года
    гарантии
  • 25 лет
    на рынке
  • гарантия
    качества
  • декларация
    ЭРГО
  • декларация
    ТРИД