Водка обогащенная озоном. Самогон многолетней выдержки

Водка обогащенная озоном

Производители водки не перестают удивлять все более продвинутыми подходами в очищении этого всеми уважаемого напитка. Технологии очистки достигли пика своих возможностей. Теперь с вредными примесями можно бороться не только с помощью молока, меда или золота, но и с помощью поистине передового метода – очищения озоном. Эта технология уникальна не только тем, что превосходно очищает водку, но и тем, что обогащает ее!

Впервые такую технологию стали использовать технологи ТМ Stoletov компании «Алеф-Элит» (РФ), опираясь на результаты проведенных опытов. Ученые доказали, что озон отлично очищает водку, делает вкус напитка не только мягче, но и гораздо более насыщеннее, вкуснее. Разницу между обогащенной озоном и просто очищенной водкой можно сравнить с разницей между дистиллированной водой и водой из горного родника – кто хоть раз попробовал, не сможет забыть этот вкус!

Самогон многолетней выдержки

Озонирование. Мысль ускорить старение при помощи искусственного введения в молодой коньяк чистого кислорода или озона имеет серьезное основание, но попытки осуществить ее на практике до сего времени не дали осязательных результатов. Верная, однако, в принципе идея не заглохла, и вот в конце прошлого десятилетия Вильям Сен-Мартен изобрел для озонирования коньяка, ликеров и проч. весьма остроумный аппарат, позволяющий самым тесным образом смешивать жидкости с газом…

По словам изобретателя, озонированный коньяк, оставленный в покое на несколько дней в бочках, приобретает все свойства выдержанного несколько лет коньяка».

(с) http://www.yarmarka.net

Оставьте свой комментарий

*

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.


  • 2 года
    гарантии
  • 25 лет
    на рынке
  • гарантия
    качества
  • декларация
    ЭРГО
  • декларация
    ТРИД